A-Jugend RL Nord: SC Langenhagen – BTSV 3:4 (0:0)

Am Sonntag ging es früh wieder nach Braunschweig, wo ich mit Uni und Rocky verabredet war, um nach Hannover zu fahren.

Am Bahnhof traf man auch direkt auf den Herrn Unrau, unser Fahrer trudelte dann gegen halb zwölf ein.

Gemeinsam ging es zunächst nach Langenhagen, wo unsere A-Jugend gegen den SCL antreten sollte.

Das Spiel im Walter-Bettges-Stadion war durchaus sehenswert, eine starke Eintracht gegen den eigentlichen Favoriten.

Allerdings ging es für beide Teams um nichts mehr, der SC Langenhagen hatte die Relegation als uneinholbarer Zweiter bereits geschafft (gegen Sachsen Leipzig oder Union Berlin geht’s für sie um den Aufstieg in die A-Junioren-Bundesliga).

Das Stadion besteht aus einer kleinen Tribüne mit Klappsitzen, klein aber fein.

In der ersten Halbzeit sah man ein gleichwertiges Spiel, jedoch fehlten die Tore, was sich in der zweiten Hälfte ändern sollte.

Ein Spieler von Langenhagen sah nach eine guten Stunde Spielzeit Gelb-Rot, was ihm gar nicht paßte – seinen Unmut konnte man nicht zuletzt daran erkennen, daß er einen Wassereimer an der Mittellinie umtrat (der konnte doch nix dafür).

In der 66. Minute kam es zum Doppelschlag: der ehemalige Helmsteder Niklas Noeske erzielte innerhalb von einer Minute zwei Tore – und man dachte, das war es jetzt wohl.

Doch weit gefehlt – ein ebensolcher Doppelschlag durch Langenhagen nur vier Minuten später und das Spiel war wieder remis.

In der 73. Minute dann die erneute Führung für den BTSV, die aber ebenfalls kurz darauf ausgeglichen werden konnte, bevor ein Elfmetergeschenk in der 88. Minute den Sieg brachte.

Wir machten uns schnell auf den Weg, denn wir wollten noch zu einem weiteren Spiel im Moloch Hannover.

TORE: 0:1, 0:2, 3:4 Niklas Noeske (66′, 67′, 88′), 1:2, 2:2, 3:3 SCL (71′, 72′, 84′), 2:3 Erkan Ogurtan (73′)

Die Kommentfunktion ist nicht aktiviert.