OL Nord: BTSV II – SV Ramlingen/Ehlershausen 5:2 (3:1)

Eintracht Braunschweig Rheingoldarena,
Braunschweig
SV Ramlingen/Ehlershausen

Nach lecker Mittagessen wurde schnell nach BS gedüst und kurz gestutzt, da der Haupteingang verschlossen war – lag aber nur an den Bauarbeiten rund um das FIPP-Zelt und der Nebeneingang war offen.

Nach kurzem Hallo an die Anwesenden gabs auch schon die Info, dass der BTSV bereits 1:0 durch die Leihgabe aus der Ersten, Finn Holsing, führt.

Der BTSV war in diesem Moment klar besser und konnte nach knapp 20 Minuten durch einen geschenkten Foulelfmeter (den mal wieder Stefan Hauk verwandelte) mit 2:0 in Führung gehen.

Danach verflachte das Spiel und Ramlingen übernahm häufig die Initiative, in der 35. Minute konnten die Gäste gar den Anschlusstreffer erzielen – und hätten noch einen Elfmeter bekommen müssen, da Ersatzkeeper Pribyl einen Angriff nur mit einer klassischen Notbremse abwehren konnte (nachdem er zuvor lauensteinesk den Ball hatte abprallen lassen).

In der Nachspielzeit der ersten Hälfte dann aber doch das 3:1 für die Guten.

Die Pause dauerte heute tatsächlich nur ne Viertelstunde – was bei den zur Kabine zurückzulegenen Wegen eher selten ist – und leider gings weiter mit mutig aufspielenden Gästen.

Dummerweise dann auch erneut der Anschlußtreffer für die Grün-Weißen aus dem Hannöverschen Umland – und ne Rote für Gökden sowie Gelb-Rot für den Solariumschönling aus Ramlingen. Rudelbildung, wütende Proteste beider Trainerbänke. Das alles, weil zwei Spieler der Gästeabwehr bei einem Braunschweiger Angriff am Boden liegend geendet sind. Hauki stand übrigens bei den Tumulten ganz unbeteiligt daneben, naja, die Beiden zu erledigen hat ihm wahrscheinlich gereicht.

Es schien tatsächlich nur ‘ne Frage der Zeit zu sein, bis die Ramlinger den Ausgleich erzielen, hatten auch noch einen schönen Treffer ans Gehäuse, nur Zählbares kam nicht mehr raus. Auf unserer Seite dagegen Hauk mit einem tollen Alleingang in der 85. Minute, der leider nicht zu einem Tor führt.

Bereits in der Nachspielzeit konnte dann der eingewechselte Marc Pfitzner mit einem Doppelschlag noch alles klar machen.

BTSV: Daniel Pribyl – Maik Littmann, Marco Dimitrijevic, Ludwig Siegismund (Hasim Gökden, 46′), René Wegner – Finn Holsing, Mirko Burgdorf, Francis Banecki, Edgar Bernhardt (Marc Pfitzner, 71′), Muhammed Basar – Stefan Hauk (André Brömel, 90′). TRAINER: Uwe Hain

TORE: 1:0 Finn Holsing (5′), 2:0 Stefan Hauk (18′, Foulelfmeter), 2:1 (35′), 3:1 Mirko Burgdorf (45+1′), 3:2 (71′), 4:2 und 5:2 Marc Pfitzner (90′, 90+2′)

ZUSCHAUER: ca. 200, darunter auch gut 10 Gäste

Die Kommentfunktion ist nicht aktiviert.