OL Nord: FT Eider Büdelsdorf – BTSV II 3:1 (0:1)

…mit dem Bus ging es also zielstrebig nach Rendsburg, wo auch direkt das Eiderstadion angesteuert wurde.

Eingang des Eiderstadions

Der Ground verfügt über eine kleine überdachte Tribüne mit sieben Sitzreihen, ansonsten noch ein paar Betonstufen und ziemlich hohe Hänge auf drei Seiten des Platzes.

In der Stadionkneipe wurde noch einige weitere Einträchtler erkannt, mit denen ein paar Biere und die sehr empfehlenswerten Buletten getestet wurden.

Lustigerweise teilen sich das Stadioncatering zwei konkurrierende Firmen, was den Preisen nur gut tut.

Das Spiel selbst war durchwachsen, grad als ich auf dem Scheißhaus war, ging der BTSV jedoch mit 1:0 durch einen Strafstoß von Stefan Hauk verdient in Führung.

Nach der Pause hätte Hauk durch ein 2:0 alles klar machen können, vergab jedoch diese Chance.

Kurz danach bekam Hauk für ein harmloses Foul eine völlig überzogene gelb-rote Karte, welche den Braunschweiger Spieldrang stark einschränkte.

So konnte Büdelsdorf direkt zwei Minuten später ausgleichen und kam durch eine weitere Fehlentscheidung durch einen seltsamen Elfmeter sogar zur 2:1-Führung.

Dieser Elfmeter war der allergrößte Witz: zwei Rendsburger rannten sich gegenseitig um, der Schiri entschied auf Elfer…

Nachdem fünf Minuten vor Schluß noch das 3:1 fiel, war die Partie entschieden.

Murat Accoc bekam noch nach dem Abpfiff eine rote Karte, der Schiedsrichter durfte sich daraufhin noch einige Nettigkeiten anhören und wird hoffentlich nie wieder den BTSV pfeifen dürfen.

Für uns ging es zurück nach Braunschweig, einige Staus mussten noch ertragen bzw. umfahren werden, ehe ich noch die letzten Kilometer nach Goslar zurücklegen konnte.

BTSV II: Nico Lauenstein – Maik Littmann (Murat Akkoc, 84′), Marko Dimitrijevic, René Wegner, Adil Boukantar – Christopher Pieper, Muhammed Basar, Mirko Burgdorf, Marc Pfitzner – Hasim Gökden (Sebastian Bönig, 77′), Stefan Hauk. TRAINER: Uwe Hain

TORE: 0:1 Stefan Hauk (41′), 1:1 Jörg Ahrends (60′), 2:1 Sven Beck (75′), 3:1 Öczan Atasoy (86′)

ZUSCHAUER: vielleicht 200, davon 25 Braunschweiger

Die Kommentfunktion ist nicht aktiviert.