OL Nord: BTSV II – Eintracht Nordhorn 1:3 (0:0)

Eintracht Nordhorn

Heute stand mal wieder ein Besuch auf dem Stadionnebenplatz an, Gegner war die Eintracht aus Nordhorn. Immer wieder schön, mit der Zweiten gegen Teams zu spielen, die vor nicht allzu langer Zeit unserer Ersten noch Probleme bereitet haben.

Durch die Sperren vom Spiel in Büdelsdorf war ich nicht besonders euphorisch, zumal Nordhorn die Rückkehr in die Regionalliga anstrebt.

Dennoch begann unsere Zweite gar nicht so schlecht, so dass Nordhorn nicht wirklich gefährlich wirkte, leider konnte diese Leistung nicht über die ganze Spielzeit aufrecht erhalten werden.

So ging Nordhorn durch einen Doppelschlag ca. eine Viertelstunde vor Spielende mit 2:0 in Führung, ehe Burgdorf einigermaßen überraschend noch den Anschlusstreffer erzielen konnte.

Der BTSV hatte noch ein paar gute Möglichkeiten zum Ausgleich, besonders durch Standardsituationen hätte durchaus der Ausgleich fallen können. Leider ging auch Sümmes Kopfball fünf Minuten vor Schluss nur neben das Tor.

Ausgerechnet der doofe Goolkate schoss kurz vor dem Schlusspfiff das 3:1.

BTSV II: Nico Lauenstein – Maik Littmann (Hasim Gökden, 68′), Marko Dimitrijevic, René Wegner, Adil Boukantar – Muhammed Basar, Mirko Burgdorf, Sebastian Bönig (Ãœnal Alaoglu, 80′), Christopher Pieper (Iskender Dogan, 71′) – Torsten Sümnich, Marc Pfitzner. TRAINER: Uwe Hain

TORE: 0:1 Dennis Brode (72′), 0:2 Eray Bayraktar (77′), 1:2 Mirko Burgdorf (81′), 1:3 Gert Goolkate (90′)

ZUSCHAUER: 250, vielleicht 10 Nordhorner…

Die Kommentfunktion ist nicht aktiviert.